Cardápio 18 de Abril - Quinta-feira

SER TIGRE

Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Linguicinha
  • Lombo Suíno Recheado com Ameixas
  • Peixe à Portuguesa
  • Acompanhamentos

  • Abóbora Acebolada
  • Arroz Branco
  • Arroz com Linguiça e Chips de Batata
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Bolinho de Banana
  • Farfalle ao Gorgonzola
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha à Margherita
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Alcatra ao Molho Madeira com Champignon
  • Filé de Frango à Milanesa
  • Linguado Gratinado ao Molho de Camarão e Alho Poro
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Espaguete na Manteiga
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes Chapeados
  • Purê de Aipim
  • Risoto de Cogumelos
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 19 de Abril - Sexta-feira

    SER TIGRE

    Não há cardápio programado

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 20 de Abril - Sábado

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Feijoada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe Crocante ao Molho Provençal
  • Gratinado de Peixe com Batata
  • Linguicinha
  • Medalhão de Lombo Suíno
  • Pernil Suíno Assado ao Molho de Alecrim
  • Acompanhamentos

  • Arroz
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Batata Frita
  • Caldinho de Feijão
  • Canelone de Presunto ao Molho de Queijo
  • Capeletti de Carne ao Molho Parisiense
  • Couve à Mineira
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes ao Vapor
  • Ovos Fritos
  • Risoto de Carne com Funghi Secchi
  • Talharim com Tomate Seco
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 21 de Abril - Domingo

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Costela Assada
  • Eisben
  • Entrecôte Grelhado ao Molho Rôti
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe à la Meunière
  • Linguicinha
  • Lombo Suíno na Brasa
  • Maminha na Brasa
  • Marreco Recheado
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Bacalhau Gratinado com Purê de Batatas
  • Batata Frita
  • Bock com Batatas e Cebola Assada
  • Escondidinho de Carne-seca com Batata-Salsa
  • Farofa
  • Feijão
  • Fettuccine ao Molho 4 Queijos
  • Lasanha de Palmito
  • Legumes Salteados
  • Maçã Assada
  • Repolho Roxo
  • Risoto de Camarão e Lula com Limão Siciliano
  • Spätzle na Manteiga
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 22 de Abril - Segunda-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Bife Tipo Parmegiana
  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Medalhão de Lombo Suíno
  • Peixe Gratinado com Palmito e Tomate Seco
  • Acompanhamentos

  • Anéis de Cebola Empanados
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Noisette Corada
  • Canelone de Presunto ao Molho de Queijo
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes ao Vapor
  • Penne ao Molho Sugo
  • Risoto de Frango com Funghi Secchi
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Bife Chapeado com Ervilhas
  • Filé de Peixe com Alcaparras e Palmito
  • Strogonoff de Frango
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Palha
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha de Brócolis
  • Mousseline de Abóbora
  • Sushi Hot Filadélfia
  • Sushi Romeu e Julieta
  • Sushi Vegano
  • Talharim com Tomate Seco
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 23 de Abril - Terça-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Coração de Frango
  • Filé de Frango Grelhado
  • Moqueca
  • Polpettone
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Cremoso com Peito de Peru e Requeijão
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Berinjela à Milanesa
  • Espaguete ao Alho e Óleo
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha de Carne-seca com Alho Poró
  • Refogado de Legumes
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Bisteca ao Forno com Batata
  • Costela Assada
  • Frango ao Molho de Tomate
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Cenoura com Ervilhas
  • Farofa
  • Feijão
  • Nhoque ao Pesto de Manjericão e Farofinha de Ovo
  • Polenta Cremosa
  • Risoto de Frango com Funghi Secchi
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 24 de Abril - Quarta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Almôndegas ao Molho Bechamel
  • Copa-Lombo Suína com Abacaxi
  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe Chapeado
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batatas au Gratin
  • Empadão de Frango com Palmito
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes Temperados
  • Risoto de Cogumelos e Bacon
  • Talharim com Tomate Seco
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Filé de Frango Grelhado
  • Maminha Assada de Panela
  • Medalhão de Pernil Suíno
  • Acompanhamentos

  • Anéis de Cebola Empanados
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Escondidinho de Carne-seca
  • Farofa
  • Feijão
  • Fettuccine à Alfredo
  • Sauté de Brócolis com Cenoura
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio elaborado por Isabel Helena Maria – Gastróloga – Chef de Cozinha
    Cardápio sujeito a alterações

    Casamentos.com.br
    Viva Bem Aqui
    PAS Senai
    TripAdivisor
    Abrasel
    TOPTOPTOTO