Cardápio 17 de Fevereiro - Domingo

SER TIGRE

Pratos principais

  • Copa Lombo na Chapa
  • Costela Assada
  • Eisben
  • Filé de Peixe Corado ao Molho de Camarão
  • Linguicinha
  • Maminha na Brasa
  • Marreco Recheado
  • Sobrecoxa de Frango na Brasa
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Bock com Batatas e Cebola Assada
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Lasanha ao Creme de Tomate Seco
  • Legumes ao Vapor
  • Maçã Assada
  • Penne com Provolone, Alho-poró e Tomate
  • Ravioli com Recheio de Carne ao Molho Pomodoro
  • Repolho Roxo
  • Risoto de Frutos do Mar
  • Spätzle na Manteiga
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio 18 de Fevereiro - Segunda-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Gratinado de Peixe à Moda do Chef
  • Linguiça de Frango Assada
  • Maminha Assada de Panela
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz com Tomate Seco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Couve-flor Gratinada
  • Espaguete na Manteiga
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes Salteados
  • Panqueca de Carne
  • Purê de Aipim
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Bife ao Molho Madeira
  • Filé de Peixe Chapeado
  • Sobrecoxa Acebolada
  • Acompanhamentos

  • Aipim Sauté
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão
  • Ratatouille com Cuscuz Marroquino
  • Ravióli de Carne ao Molho Alfredo
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 19 de Fevereiro - Terça-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Calabresa Acebolada
  • Entrecôte Grelhado
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe à Doré
  • Sobrecoxa de Frango ao Molho de Salsa
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata-doce Frita
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão
  • Penne ao Molho Strogonoff
  • Refogado de Brócolis com Couve-flor
  • Rondelle de Presunto e Queijo
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Alcatra Grelhada
  • Chapa Mista
  • Filé de Peixe à Milanesa
  • Acompanhamentos

  • Acelga Refogada
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha à Margherita
  • Massa Penne à Carbonara
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 20 de Fevereiro - Quarta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Carne-seca na Moranga
  • Costela Assada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe à Milanesa
  • Medalhão de Lombo Suíno
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Berinjela à Milanesa
  • Farofa
  • Feijão
  • Massa Penne ao Alho e Brócolis
  • Ravióli de Carne ao Molho Alfredo
  • Repolho ao Forno
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Copa-Lombo Suína com Abacaxi
  • Entrecôte Grelhado ao Molho Rôti
  • Filé de Frango Grelhado
  • Acompanhamentos

  • Abóbora Refogada
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Escondidinho de Aipim com Carne Moída
  • Farofa
  • Feijão
  • Yakisoba de Legumes
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 21 de Fevereiro - Quinta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Coração de Frango
  • Filé de Frango Grelhado
  • Filé de Peixe Crocante
  • Lombo Suíno na Brasa
  • Maminha na Brasa
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha ao Creme de Tomate Seco
  • Massa Fusilli à Bolonhesa
  • Refogado de Legumes
  • Risoto de Ervas e Nozes
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Frango Assado
  • Lombo Suíno à Milanesa
  • Maminha Assada de Panela
  • Acompanhamentos

  • Anéis de Cebola Empanados
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Cenoura Gratinada
  • Farofa
  • Feijão
  • Lasanha de Frango
  • Purê de Batata-doce
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 22 de Fevereiro - Sexta-feira

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Entrecôte Grelhado
  • Filé de Frango Grelhado
  • Frango ao Molho de Tomate
  • Lombo Suíno na Brasa
  • Peixe Frito
  • Acompanhamentos

  • Abacaxi Grelhado
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Batata Rústica
  • Escondidinho de Carne-seca
  • Farofa
  • Feijão
  • Legumes à Moda Marroquina
  • Massa Penne ao Molho Quatro Queijos
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Pratos principais

  • Entrecôte Grelhado
  • Peixe Frito
  • Strogonoff de Frango
  • Acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Batata Frita
  • Farofa
  • Feijão
  • Massa Talharim com Brócolis
  • Refogado de Legumes
  • Torta Madalena
  • Buffet de saladas e sobremesa

    Cardápio 23 de Fevereiro - Sábado

    SER TIGRE

    Pratos principais

  • Coração de Frango
  • Entrecôte Grelhado
  • Feijoada
  • Filé de Frango Grelhado
  • Medalhão de Lombo Suíno
  • Peixe Gratinado com Palmito e Tomate Seco
  • Pernil com Molho de Laranja
  • Acompanhamentos

  • Abóbora com Carne-seca
  • Arroz
  • Arroz Integral
  • Banana à Milanesa
  • Batata Frita
  • Caldinho de Feijão
  • Couve à Mineira
  • Farofa
  • Feijão
  • Fettuccine ao Molho Funghi
  • Lasanha de Frango
  • Legumes ao Vapor
  • Ovos Fritos
  • Risoto Quatro Queijos
  • Buffet de saladas e sobremesa

    SADALLA

    Não há cardápio programado

    Cardápio elaborado por Isabel Helena Maria – Gastróloga – Chef de Cozinha
    Cardápio sujeito a alterações

    Casamentos.com.br
    Viva Bem Aqui
    PAS Senai
    TripAdivisor
    Abrasel
    TOPTOPTOTO