Adamo GastronomiaApresentação do restauranteRestauranteEventosQuiosquesPré-reservas360ºOpiniãoCadastroSER TigreContato
Consulte disponibilidade de reservas
 Nome

 Email

 
Cardápio 19 de Outubro - Quinta-feira
PRATOS PRINCIPAIS
  • Entrecôte Grelhado
  • Alcatra ao Molho Madeira com Champignon
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Marreco Recheado
  • Feijoada


SOBREMESA
  • Flan de Papaya
ACOMPANHAMENTOS
  • Batata Frita
  • Provolone Grelhado
  • Lasanha de Berinjela
  • Abacaxi Grelhado
  • Legumes Chapeados
  • Abóbora Refogada
  • Spätzle na Manteiga
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Purê de cenoura
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Repolho Roxo
  • Cebola Assada
SALADAS
  • Caesar Salad
  • Salada de Batata com Maionese
  • Capponata Italiana
  • Salada Coleslaw
  • Ovo de codorna com azeitonas
  • Couve-flor com Brócolis
  • Mista de Verdes
  • Ervilha com Milho
  • Cenoura Ralada com Laranja

Cardápio 20 de Outubro - Sexta-feira
PRATOS PRINCIPAIS
  • Entrecôte Grelhado
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Goulash
  • Lombo Suíno ao Molho Agridoce
  • Linguicinha


SOBREMESA
  • Gelatina Cremosa
ACOMPANHAMENTOS
  • Batata Frita
  • Tomate Recheado com Carne
  • Penne ao Molho Parisiense
  • Aipim Cozido com Bacon
  • Nhoque ao Pesto de pimentão assado
  • Feijão Tropeiro
  • Pesto de pimentão assado
  • Batata Noisette
  • Couve à Mineira
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Banana à Milanesa
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Cebola Assada
SALADAS
  • Salada de Batata com Maionese
  • Ovos Cozidos
  • Folhas com Carpaccio de Frutas
  • Caprese
  • Berinjela Alemã
  • Tabule
  • Salada de Grão-de-bico com manga
  • Tomate seco Marinado
  • Ervilha com Milho
  • Cenoura Ralada com Laranja
  • Decoração para Sushi

Cardápio 21 de Outubro - Sábado
PRATOS PRINCIPAIS
  • Entrecôte Grelhado
  • Feijoada
  • Alcatra ao Molho Madeira com Champignon
  • Paella Valenciana
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Pernil com Molho de Laranja
  • Bacon Fatiado Assado
  • Coração de Frango


SOBREMESAS
  • Ovos Nevados
  • Frutas Fantasia
  • Gelatina Mosaico
ACOMPANHAMENTOS
  • Rondelle de Tomate Seco com Rúcula
  • Batata Frita
  • Feijão Tropeiro
  • Aipim Cozido
  • Tutu de Feijão
  • Ovos Fritos
  • Abóbora Refogada
  • Couve à Mineira
  • Farofa do Chef
  • Banana à Milanesa
  • Arroz Branco
  • Caldinho de Feijão
  • Arroz Integral
  • Cebola Assada
SALADAS
  • Caesar Salad
  • Tomate
  • Salada Coleslaw
  • Berinjela Alemã
  • Tomate seco Marinado
  • Mista de Verdes
  • Ervilha com Milho
  • Cenoura Ralada com Laranja
  • Laranja Fatiada

Cardápio 22 de Outubro - Domingo
PRATOS PRINCIPAIS
  • Salmão Assado ao Molho de Alho-poró
  • Rosbife com Molho Golf
  • Costela Assada
  • Maminha na Brasa
  • Marreco Recheado
  • Feijoada
  • Sobrecoxa de Frango na Brasa
  • Linguicinha


SOBREMESAS
  • Pavê de Chocolate Marmorizado
  • Pudim Banho-maria
  • Sagu de Vinho com Calda de Coco
ACOMPANHAMENTOS
  • Risoto de Alho-poró e Camarão
  • Rondelle de Tomate Seco com Rúcula
  • Abobrinha Recheada com Carne de Sol
  • Batata Frita
  • Penne ao Molho Funghi
  • Provolone Grelhado
  • Abacaxi Grelhado
  • Cuscuz Paulista de Frango
  • Panache de Legumes
  • Maçã Caramelada
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Purê de cenoura
  • Arroz Branco
  • Batata Palha
  • Arroz Integral
  • Repolho Roxo
SALADAS
  • Salada de Batata com Maionese
  • Salpicão de Frango
  • Tomate Seco com Queijo
  • Tomate
  • Ovo de codorna com azeitonas
  • Berinjela Alemã
  • Waldorf
  • Cenoura Cozida
  • Ervilha com Milho
  • Mix de Folhas Verdes com Crisp de Bacon
  • Pepino com Gergelim Preto
  • Beterraba Cozida

Cardápio 23 de Outubro - Segunda-feira
PRATOS PRINCIPAIS
  • Entrecôte Grelhado
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Filé de Frango ao Curry
  • Filé de Peixe à la Meunière
  • Feijoada
  • Coração de Frango


SOBREMESA
  • Sobremesa do Dia
ACOMPANHAMENTOS
  • Lasanha de Frango
  • Carne de sol acebolada com Aipim
  • Batata Frita
  • Purê de Mandioquinha
  • Penne ao Molho Pomodoro
  • Batata Rústica
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Pimentão Assado
  • Antepasto Italiana
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Cebola Assada
SALADAS
  • Mousse de gorgonzola com nozes
  • Caprese
  • Salada Coleslaw
  • Tabule
  • Ovo de codorna com azeitonas
  • Berinjela Alemã
  • Mista de Legumes
  • Ervilha com Milho
  • Mix de Folhas Verdes com Crisp de Bacon
  • Salada de Cenoura,Beterraba e Rabanete

Cardápio 24 de Outubro - Terça-feira
PRATOS PRINCIPAIS
  • Entrecôte Grelhado
  • Churrasquinho Misto
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Goulash
  • Feijoada
  • Costelinha Suína ao Molho Barbecue
  • Strogonoff de Frango
  • Kibe Sírio


SOBREMESA
  • Creme de Amendoim
ACOMPANHAMENTOS
  • Tomate Recheado com Salmão
  • Nhoque ao Molho de Queijos
  • Provolone Empanado
  • Batata Frita
  • Sauté de Batatas com Ervas
  • Mousse de tomate Seco com Queijo
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Arroz Branco
  • Batata Palha
  • Arroz Integral
  • Cebola Assada
SALADAS
  • Salada de Batata com Maionese
  • Ovos Cozidos
  • Caprese
  • Berinjela Alemã
  • Tomate seco Marinado
  • Mista de Verdes
  • Ervilha com Milho
  • Cenoura Ralada com Laranja
  • Pepino com Gergelim Preto

Cardápio 25 de Outubro - Quarta-feira
PRATOS PRINCIPAIS
  • Entrecôte Grelhado
  • Moqueca Baiana
  • Carne-seca na Moranga
  • Pernil com Molho de Laranja
  • Feijoada
  • Sobrecoxa de Frango Grelhada
  • Linguicinha


SOBREMESA
  • Creme de Baunilha com Frutas
ACOMPANHAMENTOS
  • Risoto de Alho-poró e Camarão
  • Batata Frita
  • Cuscuz à Paulista
  • Penne ao Molho Funghi
  • Lasanha de Brócolis
  • Chuchu Refogado
  • Purê de Batata
  • Farofa do Chef
  • Feijão
  • Arroz Branco
  • Arroz Integral
  • Cebola Assada
SALADAS
  • Salada de Batata com Maionese
  • Caprese
  • Salada Coleslaw
  • Berinjela Alemã
  • Ovo de codorna com azeitonas
  • Waldorf
  • Melancia
  • Mista de Verdes
  • Beterraba com Cenoura

Cardápio sujeito a alterações

Cardápio Elaborado por Rosa Maria M. Freire - Nutricionista CRN 0316
Recomendado em Casamentos.com.br
Certificado PASRede de Alimentos, Bebidas e Entretenimento de JoinvilleNúcleo de Restaurantes - AJORPEME
© Ádamo Gastronomia 2017
Rua Gotthard Kaesemodel, 254 - Anita Garibaldi - Joinville - SC (anexo a S.E.R TIGRE)
Telefone (47) 3433-9838
E-mail eventos@adamogastronomia.com.br
lmd